Promoções

Receitas

Bistecca alla fiorentina – Parte I

5 junho

Nesta semana, acordei com desejo de carne. E, como nos últimos dias tive o prazer de passar um bom tempo em Firenze (Florença), achei que nada seria mais justo do que falar dela, a ilustre bistecca alla fiorentina. Esse post será divido em dois, este com sua história e dados técnicos e um outro, amanhã, com […]

LEIA MAIS
News

Quais as características e aromas da uva Cabernet Sauvignon?

7 fevereiro

  Um dos maiores diferenciais da Cabernet Sauvignon é sua casca, que é mais grossa do que na maioria das uvas viníferas. Essa casca espessa desempenha um importante papel, protegendo a uva de variações climáticas. Por isso, ela é uma das variedades mais cultivadas em todo o mundo.   Além disso, essa casca é rica […]

LEIA MAIS
News

A tradição de Nápoles

10 janeiro

  A primeira Pizzaria da história foi aberta em Nápoles, em 1830, tornando a cidade uma espécie de referência global para o feitio de Pizzas. A partir de lá, as pizzas começaram a se espalhar pelo mundo afora, ganhando popularidade e muita variedade de sabores e de métodos de preparo!   Na década de 80, […]

LEIA MAIS