Nesta semana, acordei com desejo de carne. E, como nos últimos dias tive o prazer de passar um bom tempo em Firenze (Florença), achei que nada seria mais justo do que falar dela, a ilustre bistecca alla fiorentina. Esse post será divido em dois, este com sua história e dados técnicos e um outro, amanhã, com […]
LEIA MAISUm dos maiores diferenciais da Cabernet Sauvignon é sua casca, que é mais grossa do que na maioria das uvas viníferas. Essa casca espessa desempenha um importante papel, protegendo a uva de variações climáticas. Por isso, ela é uma das variedades mais cultivadas em todo o mundo. Além disso, essa casca é rica […]
LEIA MAISA primeira Pizzaria da história foi aberta em Nápoles, em 1830, tornando a cidade uma espécie de referência global para o feitio de Pizzas. A partir de lá, as pizzas começaram a se espalhar pelo mundo afora, ganhando popularidade e muita variedade de sabores e de métodos de preparo! Na década de 80, […]
LEIA MAISCopyright © 2021 DalGiardino
Em que podemos lhe ajudar?